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Mostarda Amarela – 2° lugar no Ranking Paladar Estadão

14.04.2018 Mídia

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Os especialistas Luiz Filipe Souza, chef do Evvai, Julien Mercier, chef consultor francês e a chef e diretora da Le Cordon Brasil, Renata Braune se reuniram na cozinha do Paladar e avaliaram 11 marcas de mostarda amarela.

Os jurados avaliaram às cegas 11 marcas, nacionais e importadas – todas que encontradas em São Paulo na Casa Santa Luzia, St. Marché, Pão de Açúcar, Carrefour, Mambo e em padarias percorridas na segunda semana de agosto de 2019. Cada uma foi avaliada nos parâmetros cor, aroma, acidez, picância, textura e sabor.

A Mostarda Amarela Sabores Cepêra ficou em segundo lugar no ranking.

A marca se destacou por seguir a tipicidade, sem apresentar excessos, principalmente no sabor da cúrcuma. “Boa acidez, equilibrada e saborosa” descreveu um dos jurados. A textura firme e sedosa também contribuiu para a avaliação positiva dos jurados.

Fonte: Paladar Estadão

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