Linha Consumidor

Alcaparra ao Vinagrete 65g

Alcaparra ao Vinagrete 65g

“São mais saborosas porque são menores – sabor superior!”
A Capparis spinosa, nome científico da alcaparra, é um arbusto originário da região Mediterrânica. Diferentemente da maioria dos temperos, as alcaparras permanecem com seu aroma e sabor depois do cozimento, e combinam muito bem com cebola e azeitonas para caracterizar pratos mediterrâneos, sendo muito empregada em pratos com peixe ou carne de sabor mais suave.

Baixar imagem

 

Descarte papel aço Vidro

Informações Nutricionais Porção de 15g  (1 colher de sopa)
  Quantidade por porção % VD (*)
Valor Energético 0 kcal = 0 kJ 0%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 0g 0%
Gorduras totais 0g 0%
Gorduras saturadas 0g 0%
Gorduras trans 0g
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 263mg 11%

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.