caponata

Caponata de Berinjela com Pimenta Biquinho

Acompanhamentos

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão amarelo
  • 2 cebolas médias
  • 2 berinjelas
  • 1 e ½ xícara de azeite de oliva
  • salsinha e cebolinha
  • pão italiano ou pão torrado
  • Pimenta Biquinho Cepêra

Modo de Preparo

Pique as cebolas, os pimentões e as berinjelas em cubos pequenos. Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva. Adicione as cebolas e pimentões e refogue por alguns minutos até murchar, sem deixar dourar.
Adicione a berinjela e cozinhe em fogo médio com a panela tampada, mexendo de vez em quando, por mais ou menos meia hora, ou até a berinjela estar bem cozida e desmanchando.
Tempere com sal e pimenta do reino e adicione a salsinha e cebolinha picadas. Sirva nas fatias de pão com uma pimenta biquinho em cima.

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