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Filé à Parmeggiana

Carnes

Ingredientes

  • 180 gramas de arroz agulhinha Tipo 1
  • Água fervente
  • Azeite Português de Oliva Extra Virgem Cepêra quanto baste
  • 600 gramas de filé mignon
  • Molho Inglês Cepêra a gosto
  • Molho de Alho Cepêra a gosto
  • Sal refinado a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 03 unidades de ovos frescos
  • 300 gramas de farinha de rosca
  • 250 gramas de queijo Mussarela
  • Molho Mamma D’Oro Parmeggiana Cepêra
  • Mini Milho Cepêra a gosto
  • Salsa Fresca picada

Modo de Preparo

Arroz: Lave o arroz 02 vezes em água corrente e deixe escorrer, de preferência 1 hora antes do preparo, para que ele fique bem limpo e seco. Reserve.

Micro pique uma colher de café de alho. Reserve.

Aqueça bem o Azeite Português de Oliva Extra Virgem Cepêra e refogue muito bem o arroz, acrescente o sal, o alho micro picado dê mais uma mexida e acrescente a água fervente. Tampe o arroz deixando uma fresta na tampa, e mantenha em fogo alto até que a água tenha sido evaporada, abaixe o fogo, tampe completamente a panela e mantenha por aproximadamente 5 minutos no fogo. Desligue o fogo e deixe o arroz descansar por pelo menos 10 minutos.

Filé: Tempere os filés com Molho Inglês Cepêra e Molho de Alho Cepêra, salpique sal e pimenta do reino a gosto, passe os filés nos ovos batidos e em seguida passe na farinha de rosca empanando-os. Em uma panela aquela o óleo e frite os filés empanados. Disponha os filés em uma travessa disponha fatias de queijo mussarela por cima e leve para gratinar no forno pré-aquecido a 180 graus. Em seguida leve para aquecer no microondas o Molho Mamma D’Oro Parmeggiana Cepêra, retire os filés do forno e coloque sobre eles o molho e o Mini Milho Cepêra .

Montagem:  Em um prato raso disponha o filé com o molho e salpique salsa fresca picada, de acompanhamento sirva arroz branco.

Dicas:

Se preferir você pode estar intercalando presunto cozido e queijo mussarela sobre o filé.

O acompanhamento pode ser uma massa ou purê de sua preferência.

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