Receitas

Filet ao Molho Mostarda Culinária

  • 1 porção
  • 20 min
Compartilhe
Ingredientes
  • 1 filet com 1 cm de altura (100g)
  • Meia colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 pitada de pimenta do reino moída
  • 1 colher (sopa) de Mostarda Culinária Cepêra
  • Sal a gosto
Modo de preparo

Numa frigideira pequena, aqueça o óleo. Coloque o filet e frite, em fogo brando, até dourar. Vire o filet. Tempere a superfície já frita com metade do sal e da pimenta. Tempere a superfície já frita com metade do sal e da pimenta. Vire o filet novamente. Tempere com o sal e a pimenta restante. Retire o filet e guarde em local aquecido. Na mesma frigideira, coloque o Molho Madeira Cepêra e mexa somente até aquecer. Coloque o molho sobre o filet. Sirva imediatamente.

 

Caponata de Berinjela com Pimenta Biquinho

Saiba mais

Medalhões de Filé ao Molho à Parmegiana

Saiba mais

Filé à Parmegiana

Saiba mais

Camarão Salteado com Arroz de Coco

Saiba mais