INTERNA cópia

Filet ao Molho Mostarda Culinária

Ingredientes

1 filet com 1 cm de altura (100g)

Meia colher (sopa) de óleo de soja

1 pitada de pimenta do reino moída

1 colher (sopa) de Mostarda Culinária Cepêra

Sal a gosto

Modo de Preparo

Numa frigideira pequena, aqueça o óleo. Coloque o filet e frite, em fogo brando, até dourar. Vire o filet. Tempere a superfície já frita com metade do sal e da pimenta. Tempere a superfície já frita com metade do sal e da pimenta. Vire o filet novamente. Tempere com o sal e a pimenta restante. Retire o filet e guarde em local aquecido. Na mesma frigideira, coloque o Molho Madeira Cepêra e mexa somente até aquecer. Coloque o molho sobre o filet. Sirva imediatamente.

Assista nosso vídeo com a produção da receita, para 4 porções:

Imprima esta Receita!