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Peixe Ensopado

Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes

  • 1,5kg de postas de cação
  • 3 colheres (sopa) de TEMPERO PRONTO CEPÊRA
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 cenoura ralada
  • 200g de EXTRATO DE TOMATE CEPÊRA
  • 2 PIMENTAS MALAGUETAS VERDES picadas
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de AZEITONAS VERDES RECHEADAS COM PASTA DE PIMENTÃO CEPÊRA
  • 3 colheres (sopa) de MOLHO DE ALHO CEPÊRA
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Tempere as postas de cação com TEMPERO PRONTO CEPÊRA e vinho branco. Refogue em azeite quente a cebola, os alhos e a cenoura. Junte o EXTRATO DE TOMATE CEPÊRA, as PIMENTAS MALAGUETAS VERDES CEPÊRA e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Coloque as postas do peixe, o sal, as AZEITONAS VERDES RECHEADAS COM PASTA DE PIMENTÃO CEPÊRA e o MOLHO DE ALHO. Cozinhe até o peixe ficar macio. Junte o cheiro verde e tampe a panela por 2 minutos. Sirva com arroz branco e saladas verdes.

Dica: O EXTRATO DE TOMATE CEPÊRA é indicado especialmente para peixes ensopados, pois, por ser concentrado, diminui o volume de líquido que o peixe ensopado produz.

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