Receitas

Peixe Ensopado

  • 8 porções
  • 30 minutos
Compartilhe
Ingredientes
  • 1,5kg de postas de cação
  • 3 colheres (sopa) de tempero pronto
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 cenoura ralada
  • 200g de MOLHO MAMMA D’ORO TRADICIONAL CEPÊRA
  • PIMENTAS MALAGUETAS  picadas
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de AZEITONAS VERDES RECHEADAS COM PIMENTÃO CEPÊRA
  • 3 colheres (sopa) de MOLHO DE ALHO CEPÊRA
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
Modo de preparo

Tempere as postas de cação com tempero pronto e vinho branco. Refogue em azeite quente a cebola, os alhos e a cenoura. Junte o MOLHO MAMMA D’ORO TRADICIONAL CEPÊRA, as PIMENTAS MALAGUETAS CEPÊRA e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Coloque as postas do peixe, o sal, as AZEITONAS VERDES RECHEADAS COM PIMENTÃO CEPÊRA e o MOLHO DE ALHO. Cozinhe até o peixe ficar macio. Junte o cheiro verde e tampe a panela por 2 minutos. Sirva com arroz branco e saladas verdes.

Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra

Saiba mais

SOPA DE TOMATE DE MOLHO DE TOMATE PASSATA RECART CEPÊRA

Saiba mais

TACOS AO MOLHO DE PIMENTA MEXICANO CEPÊRA

Saiba mais

MOQUECA DE CAÇÃO AO MOLHO DE TOMATE PASSATA CEPÊRA

Saiba mais