Receitas

Creme de Queijo com Goiabada Açaí Sabores Cepêra

  • 2
  • 1h30
Compartilhe
Ingredientes

– 200 g de cream cheese (1 potinho)
– de xícara de açúcar
– ½ caixinha de creme de leite UHT
– ½ pote de Goiabada com Açaí Sabores Cepêra
– ¼ de xícara de água morna
– ½ xícara de granola

Modo de preparo

1 – Misture o cream cheese, o açúcar e o creme de leite, até obter um creme liso e homogêneo.
2 – Derreta a goiabada com a água, pode deixar alguns pedacinhos, não precisa derreter tudo.
3 – Coloque o creme no potinho (taça ou travessa) e por cima coloque a goiabada. 4 – Leve à geladeira.
5 – Na hora de servir, finalize com um pouco de granola.

 

#CêpiraNaReceita, dicas que só aqui tem! ☺

Uma parceria ChefTV e Cepêra

Almôndegas com Bacon e Molho de Barbecue com Mel

Saiba mais

Lasanha de abobrinha com Molho Alfredo Sabores Cepêra

Saiba mais

Medalhão de Mignon ao molho de​ Mostarda Dijon Sabores Cepêra

Saiba mais

Arroz Cremoso com Molho 4 Queijos Sabores Cepêra

Saiba mais