Receitas

Creme de Queijo com Goiabada Açaí Sabores Cepêra

  • 2
  • 1h30
Compartilhe
Ingredientes

– 200 g de cream cheese (1 potinho)
– de xícara de açúcar
– ½ caixinha de creme de leite UHT
– ½ pote de Goiabada com Açaí Sabores Cepêra
– ¼ de xícara de água morna
– ½ xícara de granola

Modo de preparo

1 – Misture o cream cheese, o açúcar e o creme de leite, até obter um creme liso e homogêneo.
2 – Derreta a goiabada com a água, pode deixar alguns pedacinhos, não precisa derreter tudo.
3 – Coloque o creme no potinho (taça ou travessa) e por cima coloque a goiabada. 4 – Leve à geladeira.
5 – Na hora de servir, finalize com um pouco de granola.

 

#CêpiraNaReceita, dicas que só aqui tem! ☺

Uma parceria ChefTV e Cepêra

Costela Bovina na Pressão com Fumaça Líquida Sabores Cepêra

Saiba mais

Frango Assado em Crosta de Maionese Original Sabores Cepêra

Saiba mais

Sanduíche Vegetariano com American Burguer Sabores Cepêra

Saiba mais

Carne com Legumes e Barbecue BBQ Sabores Cepêra

Saiba mais