Receitas

Purê de Mandioquinha

  • 6 porções
  • 20 minutos
Compartilhe
Ingredientes
  • Molho Mamma D’Oro Parmegiana Cepêra
  • 600 gramas de mandioquinha descascada
  • Sal refinado a gosto
  • 100 ml de leite integral aproximadamente
  • 40 gramas de manteiga sem sal
Modo de preparo

Descasque e pique a mandioquinha e leve para cozinhar numa panela com água fria. Quando estiver bem macia, escorra a água e passe em uma peneira. Retorne ao fogo. Adicione o leite e vá mexendo até dar o ponto de purê, acrescente a manteiga e acerte o sal. Desligue o fogo. Leve para aquecer no microondas o Molho Mamma D’Oro Parmegiana Cepêra. Depois de aquecido despeje-o sobre o purê de mandioquinha. Decore com alguma erva de sua preferência.

Montagem
Disponha o purê numa travessa e coloque o Molho Mamma D’Oro Parmegiana Cepêra, por cima. Decore com ervas de sua preferência.

Dicas

Este purê pode ser feito com batata, inhame, cará, etc.

O purê deve ficar com a consistência bem lisinha.

A quantidade de leite vai depender da consistência que desejas do purê, o ideal é ir pondo aos poucos.

Você pode incrementar esse purê colocando algum queijo ralado de sua preferência.

Pana Cotta de Baunilha com Calda de Maracujá​ com aroma de Baunilha Cepêra

Saiba mais

Fraldinha Assada na cerveja preta​ com Fumaça Líquida Sabores Cepêra

Saiba mais

Hambúrguer de Costela e Cebola ​com molho American Burguer Sabores Cepêra

Saiba mais

Brusqueta com Camarões​ Azeitona Recheada com Alho e​ Molho de Pimenta Sriracha Sabores Cepêra

Saiba mais