
Purê de Mandioquinha
- 6 porções
- 20 minutos
Ingredientes
- Molho Mamma D’Oro Parmegiana Cepêra
- 600 gramas de mandioquinha descascada
- Sal refinado a gosto
- 100 ml de leite integral aproximadamente
- 40 gramas de manteiga sem sal
Modo de preparo
Descasque e pique a mandioquinha e leve para cozinhar numa panela com água fria. Quando estiver bem macia, escorra a água e passe em uma peneira. Retorne ao fogo. Adicione o leite e vá mexendo até dar o ponto de purê, acrescente a manteiga e acerte o sal. Desligue o fogo. Leve para aquecer no microondas o Molho Mamma D’Oro Parmegiana Cepêra. Depois de aquecido despeje-o sobre o purê de mandioquinha. Decore com alguma erva de sua preferência.
Montagem
Disponha o purê numa travessa e coloque o Molho Mamma D’Oro Parmegiana Cepêra, por cima. Decore com ervas de sua preferência.
Dicas
Este purê pode ser feito com batata, inhame, cará, etc.
O purê deve ficar com a consistência bem lisinha.
A quantidade de leite vai depender da consistência que desejas do purê, o ideal é ir pondo aos poucos.
Você pode incrementar esse purê colocando algum queijo ralado de sua preferência.

Pernil com Mostarda com Mel Sabores Cepêra
Saiba mais
Frango em Crosta de Maionese Original Sabores Cepêra
Saiba mais
Sanduíche Vegetariano com American Burguer Sabores Cepêra
Saiba mais