Conservas

Alcaparras ao Vinagrete

“São mais saborosas porque são menores – sabor superior!” A Capparis spinosa, nome científico da alcaparra, é um arbusto originário da região Mediterrânica. Diferentemente da maioria dos temperos, as alcaparras permanecem com seu aroma e sabor depois do cozimento, e combinam muito bem com cebola e azeitonas para caracterizar pratos mediterrâneos, sendo muito empregada em pratos com peixe ou carne de sabor mais suave. Ingredientes: Alcaparras, água, vinagre e sal. Não contém Glúten.

Informações Nutricionais

Porção de 15g (1 colher de sopa)

Quantidade por porção % VD (*)
Valor Energético0 kcal = 0 kJ0%
Carboidratos0g0%
Proteínas0g0%
Gorduras totais0g0%
Gorduras saturadas0g0%
Gorduras trans0g0%
Fibra alimentar0g0%
Sódio263mg11%

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Veja também

Cebolinha

Azeitonas s/ Caroço sachet

Champignons

Azeitonas Verdes Fatiadas Sachet