Conservas

Alcaparras ao Vinagrete

“São mais saborosas porque são menores – sabor superior!” A Capparis spinosa, nome científico da alcaparra, é um arbusto originário da região Mediterrânica. Diferentemente da maioria dos temperos, as alcaparras permanecem com seu aroma e sabor depois do cozimento, e combinam muito bem com cebola e azeitonas para caracterizar pratos mediterrâneos, sendo muito empregada em pratos com peixe ou carne de sabor mais suave.

Informações Nutricionais

Porção de 15g (1 colher de sopa)

Quantidade por porção % VD (*)
Valor Energético0 kcal = 0 kJ0%
Carboidratos0g0%
Proteínas0g0%
Gorduras totais0g0%
Gorduras saturadas0g0%
Gorduras trans0g0%
Fibra alimentar0g0%
Sódio263mg11%

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Veja também

Azeitonas Verdes Fatiadas

Pepinos

Azeitonas s/ Caroço sachet

Azeitonas Verdes Fatiadas Sachet