News

Em franca expansão, Cepêra apresenta novidades

14.04.2018 Mídia

Compartilhe

Nova logotipia e novo slogan: ‘o sabor da vida não tem receita’, para a marca. Novas instalações de refeitório para os colaboradores e novo equipamento robotizado para agilizar o trabalho de paletização. Estas são algumas das novidades da Cepêra, empresa localizada no povoado de Ibitirama, em Monte Alto.

Logo após a inauguração do refeitório, os convidados tiveram a oportunidade de acompanhar Décio Filho na apresentação da empresa por meio de um vídeo institucional que retratou o novo momento de mercado da Cepêra, bem como visitar seu parque industrial, acompanhando o processo de produção até a logística que leva para todo o Brasil e também para o exterior o nome de Monte Alto em suas embalagens. Atualmente a Cepêra possui em Ibitirama 18.000 m² da área construída e 200.000 m² de terreno, com cerca de 300 funcionários.

MAIS – Pensando no paladar dos brasileiros, a linha de condimentos ganhou reforço, com destaque para as novas categorias de maioneses e vinagres, assim como a fumaça líquida para defumar carnes. As maioneses da Linha Sabores Cepêra serão comercializadas em quatro versões. Já os vinagres, Tinto, Maçã e Balsâmico, podem ir direto à mesa, graças à praticidade e beleza de suas embalagens (frascos de 270 ml), de fácil aplicação graças ao bico dosador. A fumaça líquida realça o sabor das carnes, com um toque de defumado único para aqueles que buscam um sabor diferenciado; pode ser aplicada também em preparações, molhos e condimentos.

Fonte: O Imparcial Monte Alto

18ª SIPAT e Semana da Qualidade movimentam a fábrica da Cepêra

Saiba mais

Diretora Industrial da Cepêra participa do Fispal Women Connected

Saiba mais

Nova fachada de fábrica da Cepêra reflete seu posicionamento com arte inspiradora

Saiba mais

Bob’s e Cepêra ampliam parceria com o lançamento do Molho Bob’s Grill

Saiba mais