News

Em franca expansão, Cepêra apresenta novidades

14.04.2018 Mídia

Compartilhe

Nova logotipia e novo slogan: ‘o sabor da vida não tem receita’, para a marca. Novas instalações de refeitório para os colaboradores e novo equipamento robotizado para agilizar o trabalho de paletização. Estas são algumas das novidades da Cepêra, empresa localizada no povoado de Ibitirama, em Monte Alto.

Logo após a inauguração do refeitório, os convidados tiveram a oportunidade de acompanhar Décio Filho na apresentação da empresa por meio de um vídeo institucional que retratou o novo momento de mercado da Cepêra, bem como visitar seu parque industrial, acompanhando o processo de produção até a logística que leva para todo o Brasil e também para o exterior o nome de Monte Alto em suas embalagens. Atualmente a Cepêra possui em Ibitirama 18.000 m² da área construída e 200.000 m² de terreno, com cerca de 300 funcionários.

MAIS – Pensando no paladar dos brasileiros, a linha de condimentos ganhou reforço, com destaque para as novas categorias de maioneses e vinagres, assim como a fumaça líquida para defumar carnes. As maioneses da Linha Sabores Cepêra serão comercializadas em quatro versões. Já os vinagres, Tinto, Maçã e Balsâmico, podem ir direto à mesa, graças à praticidade e beleza de suas embalagens (frascos de 270 ml), de fácil aplicação graças ao bico dosador. A fumaça líquida realça o sabor das carnes, com um toque de defumado único para aqueles que buscam um sabor diferenciado; pode ser aplicada também em preparações, molhos e condimentos.

Fonte: O Imparcial Monte Alto

Cepêra lança Ketchup Pickles: com receita exclusiva feita com pickles de verdade

Saiba mais

Cepêra participa de Pós-NRF promovida pela ABRAS com estande repleto de novidades e lançamentos

Saiba mais

Cepêra reinventa o verão com ação promocional em Riviera

Saiba mais

Cepêra aposta em ambientação de PDVs e trocadilho divertido para promover a Mostarda com Mel

Saiba mais