News

Linha Molhos Sabores Cepêra ganha novos sabores e embalagem em vidro

14.04.2018 Mídia

Compartilhe

Com cinco sabores: Molho de Tomate Original, Alfredo, 4 Queijos, Madeira e Mostarda, os molhos especiais aliam qualidade ao sabor da receita caseira

 

Sabe aquele prato saboroso, típico de restaurante, mas com um toque especial de receita caseira e com praticidade e excelente custo-benefício? Então, a Cepêra conseguiu reunir todos esses atributos em sua nova linha de molhos especiais.

A Linha Molhos Sabores Cepêra, composta por cinco sabores: Molho de Tomate Original, Alfredo, 4 Queijos, Madeira e Mostarda, chega ao mercado com uma nova apresentação, agora em embalagem de vidro, que pode ser reutilizada após o término do produto, favorecendo um destino mais sustentável à mesma.

Conheça melhor as características de cada um deles:

 

  • Molho de Tomate Original: vegano, é feito com tomate triturado, ou crushed (esmagado) e especiarias. (pedaços de cebola, louro, pimenta do reino, alho), não contém amido, conservantes ou glúten.
  • Molho Alfredo: com sabor de parmesão, o molho cremoso é produzido com parmesão uruguaio, creme de leite, pimenta do reino e noz moscada. Não contém glúten.
  • Molho 4 Queijos: com base de creme de leite, especiarias e queijos: Parmesão, Danbo, Gorgonzola e Cheddar, (todos importados do Uruguai), possui um sabor intenso e cremoso. Não contém glúten.
  • Molho Madeira: base do molho madeira tradicional com muito mais pedaços de champignon.
  • Molho Mostarda: com base de creme de leite com grãos de mostarda importados do Canadá e o processo de moagem feito em moinho de pedra como antigamente. É a já conhecida Mostarda Culinária da Cepêra, que agora mudou de nome e para a versão vidro.

 

A Cepêra investe continuamente em alta tecnologia aliada à observação do comportamento do consumidor para oferecer um mix cada vez mais completo de sabor e experiência gastronômica. “Os novos sabores foram criteriosamente escolhidos para agradar ao paladar exigente do público que busca qualidade e ingredientes selecionados na linha de molhos especiais para a elaboração de seus pratos”, conclui Ana Carolina.

Fontes: Embalagem MarcasMarcas Mais

18ª SIPAT e Semana da Qualidade movimentam a fábrica da Cepêra

Saiba mais

Diretora Industrial da Cepêra participa do Fispal Women Connected

Saiba mais

Nova fachada de fábrica da Cepêra reflete seu posicionamento com arte inspiradora

Saiba mais

Bob’s e Cepêra ampliam parceria com o lançamento do Molho Bob’s Grill

Saiba mais