Progresso Cepêra: Ovos de Galinhas Livres de Gaiolas
Desde 2019, a Cepêra mantém uma diretriz firme de lançar produtos utilizando apenas ovos provenientes de galinhas livres de gaiolas. Em 2021, a empresa firmou o compromisso de que, até dezembro de 2025, 100% dos ingredientes contendo ovos serão provenientes de aves livres de gaiolas.
Como parte do compromisso com práticas ESG (ambientais, sociais e de governança), a Cepêra está cada vez mais engajada em progredir com temas relevantes, alinhando-se às tendências globais que respeitam o bem-estar animal e social. Como exemplo, em 2024, a empresa lançou seis novos produtos feitos com ovos de galinhas livres, incluindo Maionese Tradicional (200g, 370g e 500g), Maionese Verde, Maionese Churrasco e o Molho Bob’s Grill.
O processo de transição para a utilização exclusiva de ovos livres de gaiolas está sendo realizado de forma gradual, garantindo a qualidade, segurança e sabor dos produtos Cepêra. Dos 17 produtos que contêm ingredientes derivados de ovos, apenas um ainda está em processo de transição para ovos de galinhas livres de gaiolas. A Cepêra trabalha cuidadosamente para reduzir o prazo da transição restante, garantindo uma troca sustentável.