Lombo assado com Molho Barbecue Sabores Cepêra e abacaxi
- 4 porções
- 3 horas
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Ingredientes
1 peça de lombo;
Suco de 1 limão;
1 xícara de Molho Barbecue Sabores Cepêra;
Meia xícara de vinho branco;
4 dentes de alho amassados;
1 abacaxi fatiado;
Sal e pimenta a gosto;
Modo de preparo
Fatie o lombo com espessura de um centímetro, sem chegar ao fim da peça. Reserve. Em um recipiente misture o
suco de limão, o Molho Barbecue Sabores Cepêra, o vinho branco, os alhos amassados e tempere com sal e pimenta.
Disponha a peça de lombo em uma assadeira e tempere com a mistura. Deixe marinando por 2 horas. Intercale as fatias de abacaxi entre o lombo, cubra com papel alumínio e leve ao forno em 180ºC por 40 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao forno até dourar.
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