Receitas

Batatas ao Forno com Maionese Cepêra

  • 900g
Compartilhe
Ingredientes

Ingredientes:

. 1 kg de batata sem casca, cortada em cubos com cerca de 2cm

. alecrim fresco picado a gosto

. salsinha picada a gosto

. 1 pote de Maionese Tradicional Cepêra (500g)

 

 

Modo de preparo

Modo de Preparo:

. Num refratário ou assadeira grande, distribua as batatas.

. Tempere com o alecrim a salsinha.

. Coloque a Maionese Tradicional Cepêra e envolva todos os cubos de batata.

. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 1hora ou até as batatas começarem a dourar.

. Sirva em seguida.

 

Dica: Se quiser reduzir tempo de forno, cozinhe os cubos de batata por cerca de 10 minutos em água fervente.

Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra

Saiba mais

TACOS AO MOLHO DE PIMENTA MEXICANO CEPÊRA

Saiba mais

MOQUECA DE CAÇÃO AO MOLHO DE TOMATE PASSATA CEPÊRA

Saiba mais

PANINI DE ATUM E RÚCULA COM MOLHO WASABI UMAI CEPÊRA

Saiba mais