Receitas

Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra

  • 8 Sanduíches
  • 15 minutos
Compartilhe
Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de margarina (40g)

. 16 fatias de pão de forma sem casca

. 1 embalagem de Maionese Tradicional Cepêra (200g)

. 5 colheres (sopa) de Azeitonas Verdes Fatiadas Cepêra (75g)

. 4 colheres (sopa) de cebola bem picada (40g)

. 300g de peito de frango cozido e desfiado

. sal e pimenta do reino a gosto

. folhas de alface lisa, lavadas e escorridas

Modo de preparo

. Passe levemente a margarina nos dois lados de cada fatia de pão. Aqueça uma frigideira e doure as fatias. Reserve.

. Numa tigela, junte a Maionese Tradicional Cepêra, a Azeitona Verde Picada Cepêra, a cebola e o frango desfiado. Misture bem até obter uma pasta. Tempere com sal e pimenta a gosto.

. Coloque as folhas de alface sobre 8 fatias de pão. Distribua o patê sobre os pães cobertos de alface. Cubra com as fatias de pão restantes.

. Corte os sanduíches na diagonal e sirva.

SOPA DE TOMATE DE MOLHO DE TOMATE PASSATA RECART CEPÊRA

Saiba mais

TACOS AO MOLHO DE PIMENTA MEXICANO CEPÊRA

Saiba mais

MOQUECA DE CAÇÃO AO MOLHO DE TOMATE PASSATA CEPÊRA

Saiba mais

PANINI DE ATUM E RÚCULA COM MOLHO WASABI UMAI CEPÊRA

Saiba mais