Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra
- 8 Sanduíches
- 15 minutos
Ingredientes
. 2 colheres (sopa) de margarina (40g)
. 16 fatias de pão de forma sem casca
. 1 embalagem de Maionese Tradicional Cepêra (200g)
. 5 colheres (sopa) de Azeitonas Verdes Fatiadas Cepêra (75g)
. 4 colheres (sopa) de cebola bem picada (40g)
. 300g de peito de frango cozido e desfiado
. sal e pimenta do reino a gosto
. folhas de alface lisa, lavadas e escorridas
Modo de preparo
. Passe levemente a margarina nos dois lados de cada fatia de pão. Aqueça uma frigideira e doure as fatias. Reserve.
. Numa tigela, junte a Maionese Tradicional Cepêra, a Azeitona Verde Picada Cepêra, a cebola e o frango desfiado. Misture bem até obter uma pasta. Tempere com sal e pimenta a gosto.
. Coloque as folhas de alface sobre 8 fatias de pão. Distribua o patê sobre os pães cobertos de alface. Cubra com as fatias de pão restantes.
. Corte os sanduíches na diagonal e sirva.