Receitas

Almôndegas com Bacon e Molho de Barbecue com Mel

  • 2 à 3 porções
  • 45 minutos
Compartilhe
Ingredientes
  • 500g de patinho moído;
  • 150g de bacon em tiras;
  • 1 ovo;
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca;
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada;
  • 1 cebola pequena ralada;
  • Sal, pimenta e cominho a gosto; 
  • Molho:
  • 1 cebola pequena ralada;
  • 1 colher de manteiga;
  • 1 colher de chá de gengibre ralado;
  • 1 xícara de Barbecue com Mel 
Modo de preparo

Em uma tigela coloque a carne, cebola, ovo, farinha de rosca, salsinha, sal, pimenta e cominho a gosto. Enrole em formato de almôndegas, envolva com o Bacon e prenda com um palito. Reserve. Em uma panela derreta a manteiga refogue a cebola até dourar.
Acrescente o Barbecue com Mel Sabores Cepêra e o caldo 
de legumes dissolvido na água, deixe engrossar em fogo baixo. Sirva o molho como acompanhamento das almôndegas.

Pavê com Toque de Mostarda com Mel e Nozes

Saiba mais

Bolo de Milho Cepêra

Saiba mais

Batatas ao Forno com Maionese Cepêra

Saiba mais

Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra

Saiba mais