Receitas

Asinha de Frango com Mostarda e Mel Cepêra

  • 1kg
  • 2h40
Compartilhe
Ingredientes

– 1 kg de asinha de frango
– ¼ xícara de Molho de Pimenta Sriracha Sabores Cepêra (se gostar de pimenta pode colocar mais 😉 )
– ½ xícara de Mostarda com Mel Sabores Cepêra
– ¼ de xícara de açúcar mascavo
– 1 pedaço de gengibre picado (mais ou menos 5 cm)
– suco de 1 laranja
– 2 colheres (sopa) de sal

Modo de preparo

1 – Misture todos os ingredientes e deixe marinando por 2 horas.
2 – Sugestão 1: Leve à churrasqueira e deixe dourar.
3 – Sugestão 2: Coloque as asinhas com a marinada em uma assadeira e leve ao forno a 160°C por 30 minutos ou até estarem cozidas.

 

#CêpiraNaReceita, dicas que só aqui tem! ☺

Uma parceria ChefTV e Cepêra

Pavê com Toque de Mostarda com Mel e Nozes

Saiba mais

Bolo de Milho Cepêra

Saiba mais

Batatas ao Forno com Maionese Cepêra

Saiba mais

Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra

Saiba mais