Receitas

Batatas ao Forno com Maionese Cepêra

  • 900g
Compartilhe
Ingredientes

Ingredientes:

. 1 kg de batata sem casca, cortada em cubos com cerca de 2cm

. alecrim fresco picado a gosto

. salsinha picada a gosto

. 1 pote de Maionese Tradicional Cepêra (500g)

 

 

Modo de preparo

Modo de Preparo:

. Num refratário ou assadeira grande, distribua as batatas.

. Tempere com o alecrim a salsinha.

. Coloque a Maionese Tradicional Cepêra e envolva todos os cubos de batata.

. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 1hora ou até as batatas começarem a dourar.

. Sirva em seguida.

 

Dica: Se quiser reduzir tempo de forno, cozinhe os cubos de batata por cerca de 10 minutos em água fervente.

Pavê com Toque de Mostarda com Mel e Nozes

Saiba mais

Bolo de Milho Cepêra

Saiba mais

Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra

Saiba mais

TACOS AO MOLHO DE PIMENTA MEXICANO CEPÊRA

Saiba mais