Receitas

Batatas Recheadas​ com Maionese Cheddar

  • 4 porções
  • 45 minutos
Compartilhe
Ingredientes
  • 4 batatas grandes cozidas ao dente;
  • 2 xícaras de peito de frango desfiado;
  • 1/2 cebola picada;
  • 1 Tomate picado;
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada;
  • Sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • 1 xicara de Maionese Cheddar Sabores Cepêra;
  • 2 xicaras de mussarela ralada; 
Modo de preparo

Corte as batatas ao meio e retire parte da polpa formando uma espécie de canoa.
Reserve as batatas e o purê. Em uma panela 
refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados, junte o tomate e refogue por 3 minutos. Acrescente o frango e o purê de batatas misture bem e logo após junte a Maionese Cheddar Sabores Cepêra.
Tempere com sal e pimenta e a salsinha picada.
Recheie as batatas com a mistura e finalize com a mussarela ralada. Leve ao forno até que doure e sirva quente.

Almôndegas com Bacon e Molho de Barbecue com Mel

Saiba mais

Lasanha de abobrinha com Molho Alfredo Sabores Cepêra

Saiba mais

Medalhão de Mignon ao molho de​ Mostarda Dijon Sabores Cepêra

Saiba mais

Arroz Cremoso com Molho 4 Queijos Sabores Cepêra

Saiba mais