
Batatas Recheadas com Maionese Cheddar
- 4 porções
- 45 minutos
Compartilhe
Ingredientes
- 4 batatas grandes cozidas ao dente;
- 2 xícaras de peito de frango desfiado;
- 1/2 cebola picada;
- 1 Tomate picado;
- 2 colheres de sopa de salsinha picada;
- Sal a gosto;
- pimenta do reino a gosto;
- 1 xicara de Maionese Cheddar Sabores Cepêra;
- 2 xicaras de mussarela ralada;
Modo de preparo
Corte as batatas ao meio e retire parte da polpa formando uma espécie de canoa.
Reserve as batatas e o purê. Em uma panela refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados, junte o tomate e refogue por 3 minutos. Acrescente o frango e o purê de batatas misture bem e logo após junte a Maionese Cheddar Sabores Cepêra.
Tempere com sal e pimenta e a salsinha picada.
Recheie as batatas com a mistura e finalize com a mussarela ralada. Leve ao forno até que doure e sirva quente.

SOPA DE TOMATE DE MOLHO DE TOMATE PASSATA RECART CEPÊRA
Saiba mais
TACOS AO MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA
Saiba mais
MOQUECA DE CAÇÃO AO MOLHO DE TOMATE PASSATA CEPÊRA
Saiba mais