Receitas

Batatas Recheadas​ com Maionese Cheddar

  • 4 porções
  • 45 minutos
Compartilhe
Ingredientes
  • 4 batatas grandes cozidas ao dente;
  • 2 xícaras de peito de frango desfiado;
  • 1/2 cebola picada;
  • 1 Tomate picado;
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada;
  • Sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • 1 xicara de Maionese Cheddar Sabores Cepêra;
  • 2 xicaras de mussarela ralada; 
Modo de preparo

Corte as batatas ao meio e retire parte da polpa formando uma espécie de canoa.
Reserve as batatas e o purê. Em uma panela 
refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados, junte o tomate e refogue por 3 minutos. Acrescente o frango e o purê de batatas misture bem e logo após junte a Maionese Cheddar Sabores Cepêra.
Tempere com sal e pimenta e a salsinha picada.
Recheie as batatas com a mistura e finalize com a mussarela ralada. Leve ao forno até que doure e sirva quente.

SOPA DE TOMATE DE MOLHO DE TOMATE PASSATA RECART CEPÊRA

Saiba mais

TACOS AO MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA

Saiba mais

MOQUECA DE CAÇÃO AO MOLHO DE TOMATE PASSATA CEPÊRA

Saiba mais

PANINI DE ATUM E RÚCULA COM MOLHO WASABI UMAI CEPÊRA

Saiba mais