![](https://www.cepera.com.br/cms/wp-content/uploads/2019/06/Goiabada-Original-300g.jpg)
Bolo de Fubá com Goiabada Original Cepêra
- 8 pessoas
- 1h30
Compartilhe
Ingredientes
– 1 e 2/3 de xícara de farinha de fubá
– ¾ de xícara de farinha de trigo
– 1 ovo
– ½ xícara de óleo
– 2/3 de xícara de açúcar
– ½ xícara de leite
– 1 colher (sopa) fermento químico
– 1 pote de Goiabada Original Sabores Cepêra
– ½ xícara de água morna
– 1 copo de requeijão
Modo de preparo
1 – Bata no liquidificador as farinhas, o ovo, o óleo, o açúcar e o leite até ficar uma massa lisa e cremosa.
2 – Misture a Goiabada Original Sabores Cepêra com a água morna até ficar um creme denso e liso.
3 – Untar e enfarinhar uma forma e colocar metade da massa.
4 – Sobre a massa toda, colocar a goiabada e o requeijão.
5 – Colocar o restante da massa e levar ao forno a 165°C por 45 minutos ou até quando estiver assado.
#CêpiraNaReceita, dicas que só aqui tem! ☺
![](https://www.cepera.com.br/cms/wp-content/uploads/2024/06/Receita-Milho-Cepera-com-Embalagem-final-scaled.jpg)
Bolo de Milho Cepêra
Saiba mais![](https://www.cepera.com.br/cms/wp-content/uploads/2024/05/Foto-Lancamento-Maionese-Final-1-scaled.jpg)
Batatas ao Forno com Maionese Cepêra
Saiba mais![](https://www.cepera.com.br/cms/wp-content/uploads/2024/04/Maionese-Tradicional-1-scaled.jpg)
Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra
Saiba mais![](https://www.cepera.com.br/cms/wp-content/uploads/2023/05/Foto-11-scaled.jpg)