Receitas

Bolo de Fubá com Goiabada Original Cepêra

  • 8 pessoas
  • 1h30
Compartilhe
Ingredientes

– 1 e 2/3 de xícara de farinha de fubá
– ¾ de xícara de farinha de trigo
– 1 ovo
– ½ xícara de óleo
– 2/3 de xícara de açúcar
– ½ xícara de leite
– 1 colher (sopa) fermento químico
– 1 pote de Goiabada Original Sabores Cepêra
– ½ xícara de água morna
– 1 copo de requeijão

Modo de preparo

1 – Bata no liquidificador as farinhas, o ovo, o óleo, o açúcar e o leite até ficar uma massa lisa e cremosa.
2 – Misture a Goiabada Original Sabores Cepêra com a água morna até ficar um creme denso e liso.
3 – Untar e enfarinhar uma forma e colocar metade da massa.
4 – Sobre a massa toda, colocar a goiabada e o requeijão.
5 – Colocar o restante da massa e levar ao forno a 165°C por 45 minutos ou até quando estiver assado.

 

#CêpiraNaReceita, dicas que só aqui tem! ☺

Uma parceria ChefTV e Cepêra

Costela Bovina na Pressão com Fumaça Líquida Sabores Cepêra

Saiba mais

Frango Assado em Crosta de Maionese Original Sabores Cepêra

Saiba mais

Sanduíche Vegetariano com American Burguer Sabores Cepêra

Saiba mais

Carne com Legumes e Barbecue BBQ Sabores Cepêra

Saiba mais