Receitas

Bolo de Fubá com Goiabada Original Cepêra

  • 8 pessoas
  • 1h30
Compartilhe
Ingredientes

– 1 e 2/3 de xícara de farinha de fubá
– ¾ de xícara de farinha de trigo
– 1 ovo
– ½ xícara de óleo
– 2/3 de xícara de açúcar
– ½ xícara de leite
– 1 colher (sopa) fermento químico
– 1 pote de Goiabada Original Sabores Cepêra
– ½ xícara de água morna
– 1 copo de requeijão

Modo de preparo

1 – Bata no liquidificador as farinhas, o ovo, o óleo, o açúcar e o leite até ficar uma massa lisa e cremosa.
2 – Misture a Goiabada Original Sabores Cepêra com a água morna até ficar um creme denso e liso.
3 – Untar e enfarinhar uma forma e colocar metade da massa.
4 – Sobre a massa toda, colocar a goiabada e o requeijão.
5 – Colocar o restante da massa e levar ao forno a 165°C por 45 minutos ou até quando estiver assado.

 

#CêpiraNaReceita, dicas que só aqui tem! ☺

Uma parceria ChefTV e Cepêra

Almôndegas com Bacon e Molho de Barbecue com Mel

Saiba mais

Lasanha de abobrinha com Molho Alfredo Sabores Cepêra

Saiba mais

Medalhão de Mignon ao molho de​ Mostarda Dijon Sabores Cepêra

Saiba mais

Arroz Cremoso com Molho 4 Queijos Sabores Cepêra

Saiba mais