Caponata de Berinjela com Pimenta Biquinho
- 20 porções
- 50 min
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Ingredientes
- 1 pimentão vermelho
- ½ pimentão verde
- ½ pimentão amarelo
- 2 cebolas médias
- 2 berinjelas
- 1 e ½ xícara de azeite de oliva
- salsinha e cebolinha
- pão italiano ou pão torrado
- Pimenta Biquinho Cepêra
Modo de preparo
Pique as cebolas, os pimentões e as berinjelas em cubos pequenos. Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva. Adicione as cebolas e pimentões e refogue por alguns minutos até murchar, sem deixar dourar.
Adicione a berinjela e cozinhe em fogo médio com a panela tampada, mexendo de vez em quando, por mais ou menos meia hora, ou até a berinjela estar bem cozida e desmanchando.
Tempere com sal e pimenta do reino e adicione a salsinha e cebolinha picadas. Sirva nas fatias de pão com uma pimenta biquinho em cima.