Receitas

Carne na Pressão com Molho Steak Sauce Sabores Cepêra e Molho de Cebola

  • 3 à 4 porções
  • 1 hora
Compartilhe
Ingredientes
  • 1kg de Alcatra;
  • 3 cebolas grandes cortadas em pétalas;
  • 1 tablete de caldo de carne;
  • 1/2 litro de Água; 
  • 4 colheres de Molho Steak Sauce Sabores Cepêra.
Modo de preparo

Em uma panela de pressão coloque a carne, as cebolas cortadas em pétalas, o tablete de caldo de carne e o Molho Steak Sauce Sabores Cepêra, acrescente água o suficiente para cobrir todos os ingredientes, tape a panela de pressão e leve ao fogo por 30 minuto.
Fatie a carne e cubra com o molho. Sirva quente.

Pavê com Toque de Mostarda com Mel e Nozes

Saiba mais

Bolo de Milho Cepêra

Saiba mais

Batatas ao Forno com Maionese Cepêra

Saiba mais

Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra

Saiba mais