Receitas

Ceviche de salmão com molho de Pimenta Sriracha

  • 2 à 3 porções
  • 30 minutos
Compartilhe
Ingredientes
  • 500gr de Salmão fresco cubos; 
  • 1 cebola roxa fatiada; 
  • Suco de 2 limões;
  • Molho de pimenta Sriracha Cepêra a gosto; 
  • Sal a gosto; 
  • 2 colheres sopa de salsinha picada; 
  • 1 colher de chá de gengibre ralado; 
Modo de preparo

Em uma tigela misture o salmão, acrescente o Molho de Pimenta Sriracha Cepêra e o suco de limão.
Misture bem e 
acrescente todos os outros ingredientes.
Sirva com Chips de batata doce e deguste essa explosão de sabores.

Pavê com Toque de Mostarda com Mel e Nozes

Saiba mais

Bolo de Milho Cepêra

Saiba mais

Batatas ao Forno com Maionese Cepêra

Saiba mais

Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra

Saiba mais