Escondidinho de Costela e Mandioca – Barbecue Sabores Cepêra
- 3 à 4 porções
- 1 hora
Compartilhe
Ingredientes
- 1 kg de mandioca cozida;
- Sal e pimenta a gosto;
- 2 colheres manteiga;
- 3 colheres de azeite;
- 1 cebola picada;
- 3 dentes de alho picado;
- 2 tomates picados;
- 1 xícara Barbecue Sabores Cepêra;
- 100g parmesão ralado.
Modo de preparo
Amasse a mandioca cozida e ainda quente, misture a manteiga e tempere com sal e pimenta. Reserve. Cozinhe a costela na panela de pressão com água e sal. Desfie e reserve. Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho picados. Junte a costela desfiada e o tomate.
Refogue por 5 minutos. Acrescente o Barbecue e cozinhe por mais alguns minutos até apurar. Em uma travesse espalhe a costela e cubra com o purê de mandioca. Finalize com o queijo ralado e asse em 200º até que esteja dourado.

Bolo de Milho Cepêra
Saiba mais
Batatas ao Forno com Maionese Cepêra
Saiba mais
Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra
Saiba mais