Receitas

Filet ao Molho Mostarda amarela

  • 1 porção
  • 20 min
Compartilhe
Ingredientes

– 1 filet com 1 cm de altura (100g)
– meia colher (sopa) de óleo de soja
– 1 pitada de pimenta do reino moída
– 1 colher (sopa) de Molho Mostarda Amarela Sabores Cepêra
– sal a gosto

Modo de preparo

1 – Numa frigideira pequena, aqueça o óleo.
2 – Coloque o filet e frite, em fogo brando, até dourar. Vire o filet.
3 – Tempere a superfície já frita com metade do sal e da pimenta. Tempere a superfície já frita com metade do sal e da pimenta.
4 – Vire o filet novamente. Tempere com o sal e a pimenta restante. Retire o filet e guarde em local aquecido. Na mesma frigideira, coloque o Molho Madeira Cepêra e mexa somente até aquecer. Coloque o molho sobre o filet.
5 – Sirva imediatamente.

 

Pavê com Toque de Mostarda com Mel e Nozes

Saiba mais

Bolo de Milho Cepêra

Saiba mais

Batatas ao Forno com Maionese Cepêra

Saiba mais

Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra

Saiba mais