Receitas

Fondue no Pão Italiano Maionese Cheddar Sabores Cepêra

  • 2 à 3 porções
  • 30 minutos
Compartilhe
Ingredientes
  • 4 colheres de Maionese Cheddar Sabores Cepêra;
  • 200g de queijo Gruyere;
  • 300g de queijo Estepe;
  • 1 dente de alho; 
  • 1 pitada de noz-moscada;
  • 1 colher de sopa de amido de milho;
  • 3/4 de copo de vinho branco seco;
Modo de preparo

Rale os queijos, refogue o alho no fundo da panela e em seguida derreta os queijos em fogo baixo e mexa constantemente. Dissolva o amido de milho no vinho e acrescente a noz-moscada, adicione ao queijo derretido aos poucos.  Mexa até ter uma massa homogênea, coloque a Maionese Cheddar Sabores Cepêra e misture. Abra uma tampa no pão italiano, retire todo o miolo e despeje todo o creme do dentro do pão. Sirva quente, com os acompanhamentos da sua preferência.

Pavê com Toque de Mostarda com Mel e Nozes

Saiba mais

Bolo de Milho Cepêra

Saiba mais

Batatas ao Forno com Maionese Cepêra

Saiba mais

Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra

Saiba mais