Receitas

Frango Assado em Crosta de Maionese Original Sabores Cepêra

  • 1 frango
  • 1h30
Compartilhe
Ingredientes

1 unidade de frango inteiro desossado

3 xícaras de farinha de milho flocada

2 cabeças de alho

2 unidades de cebola roxa ½ xícara de manteiga sal e pimenta do reino a gosto

1 pote de Maionese Original Sabores Cepêra 320g

Modo de preparo

1 – Cortar o alho e a cebola em cubos pequenos.

2 – Dourar o alho na manteiga. Quando dourar, acrescentar a cebola e refogar. Acrescente a farinha de milho e mexer bem.

3 – Misturar aos poucos a maionese na farofa, até que fique bem molhada, quase formando um “bolinho”. Ajustar o sal.

4 – Esfregar sal e pimenta no frango em todas as partes.

5 – Rechear o frango com a farofa (inteiro, pernas e peito).

6 – Com o restante da maionese, passar no frango de forma generosa.

7 – Levar para assar em 160°C, até que o frango esteja cozido.

8 – Elevar a temperatura ao máximo para dar uma leve dourada.

 

 

 

#CêpiraNaReceita, dicas que só aqui tem! ☺

Uma parceria ChefTV e Cepêra

Costela Bovina na Pressão com Fumaça Líquida Sabores Cepêra

Saiba mais

Sanduíche Vegetariano com American Burguer Sabores Cepêra

Saiba mais

Carne com Legumes e Barbecue BBQ Sabores Cepêra

Saiba mais

Pernil com Mostarda com Mel Sabores Cepêra

Saiba mais