Receitas

Frango Empanado na Farinha de Milho com Ketchup Original Sabores Cepêra

  • 500g
  • 1h30
Compartilhe
Ingredientes

– 500 g de peito de frango
– ½ xícara de Ketchup Original Sabores Cepêra
– 1 pitada de páprica picante
– 1 colher (sopa) de whisky – sal a gosto
– óleo para fritar

PARA EMPANAR:
– 1 xícara de farinha de trigo
– 2 xícaras de flocos de milho
– ovos batidos

Modo de preparo

1 – Corte o peito de frango em tiras de 3 cm de largura.
2 – Tempere as tiras com Ketchup Original Sabores Cepêra, a páprica picante, o sal e o whisky*. Deixe marinando por 1 hora.
3 – Empane o frango passando primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último nos flocos de milho.
4 – Frite por imersão até que fique cozido e dourado.

 

 

 

*Opcional. O Álcool evapora durante a fritura.

#CêpiraNaReceita, dicas que só aqui tem! ☺

Uma parceria ChefTV e Cepêra

Pavê com Toque de Mostarda com Mel e Nozes

Saiba mais

Bolo de Milho Cepêra

Saiba mais

Batatas ao Forno com Maionese Cepêra

Saiba mais

Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra

Saiba mais