Receitas

Hambúrguer de Costela e Cebola ​com molho American Burguer Sabores Cepêra

  • 2 porções
  • 30 minutos
Compartilhe
Ingredientes
  • 500gr de Costela moída; 
  • 2 Tomates em rodelas; 
  • 500gr de Peito moído ;  
  • Sal a gosto;   
  • 2 Cebolas Roxas em rodelas;   
  • Pão de hambúrguer  
  • 200gr cheedar fatiado   
  • meio maço de rúcula 
  • American Burguer Sabores Cepêra
Modo de preparo

Em um bowl misture as duas carnes e depois forme os hambúrgueres usando como base para cada um deles uma rodela de cebola roxa. Em uma grelha ou frigideira bem quente, grelhe os hambúrgueres de ambos os lados de acordo com o ponto desejado e tempere com sal a gosto e adicione algumas fatias de Cheedar

Montagem: corte o pão ao meio e disponha o hambúrguer de costela, cubra com bastante Molho American Burguer Sabores Cepêra, logo depois a rúcula e o tomate. 

PAVÊ DE GOIABADA SABORES CEPÊRA

Saiba mais

RABANADA COM FUMAÇA LÍQUIDA SABORES CEPÊRA

Saiba mais

SALPICÃO DE FRANGO COM MAIONESE DE SALSA E CEBOLINHA SABORES CEPÊRA

Saiba mais

​​LOMBO ASSADO COM MOLHO BARBECUE SABORES CEPÊRA E ABACAXI

Saiba mais