Receitas

Hambúrguer de Costela e Cebola ​com molho American Burguer Sabores Cepêra

  • 2 porções
  • 30 minutos
Compartilhe
Ingredientes
  • 500gr de Costela moída; 
  • 2 Tomates em rodelas; 
  • 500gr de Peito moído ;  
  • Sal a gosto;   
  • 2 Cebolas Roxas em rodelas;   
  • Pão de hambúrguer  
  • 200gr cheedar fatiado   
  • meio maço de rúcula 
  • American Burguer Sabores Cepêra
Modo de preparo

Em um bowl misture as duas carnes e depois forme os hambúrgueres usando como base para cada um deles uma rodela de cebola roxa. Em uma grelha ou frigideira bem quente, grelhe os hambúrgueres de ambos os lados de acordo com o ponto desejado e tempere com sal a gosto e adicione algumas fatias de Cheedar

Montagem: corte o pão ao meio e disponha o hambúrguer de costela, cubra com bastante Molho American Burguer Sabores Cepêra, logo depois a rúcula e o tomate. 

SOPA DE TOMATE DE MOLHO DE TOMATE PASSATA RECART CEPÊRA

Saiba mais

TACOS AO MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA

Saiba mais

MOQUECA DE CAÇÃO AO MOLHO DE TOMATE PASSATA CEPÊRA

Saiba mais

PANINI DE ATUM E RÚCULA COM MOLHO WASABI UMAI CEPÊRA

Saiba mais