Receitas

Hambúrguer de Costela e Cebola ​com molho American Burguer Sabores Cepêra

  • 2 porções
  • 30 minutos
Compartilhe
Ingredientes
  • 500gr de Costela moída; 
  • 2 Tomates em rodelas; 
  • 500gr de Peito moído ;  
  • Sal a gosto;   
  • 2 Cebolas Roxas em rodelas;   
  • Pão de hambúrguer  
  • 200gr cheedar fatiado   
  • meio maço de rúcula 
  • American Burguer Sabores Cepêra
Modo de preparo

Em um bowl misture as duas carnes e depois forme os hambúrgueres usando como base para cada um deles uma rodela de cebola roxa. Em uma grelha ou frigideira bem quente, grelhe os hambúrgueres de ambos os lados de acordo com o ponto desejado e tempere com sal a gosto e adicione algumas fatias de Cheedar

Montagem: corte o pão ao meio e disponha o hambúrguer de costela, cubra com bastante Molho American Burguer Sabores Cepêra, logo depois a rúcula e o tomate. 

Pana Cotta de Baunilha com Calda de Maracujá​ com aroma de Baunilha Cepêra

Saiba mais

Fraldinha Assada na cerveja preta​ com Fumaça Líquida Sabores Cepêra

Saiba mais

Brusqueta com Camarões​ Azeitona Recheada com Alho e​ Molho de Pimenta Sriracha Sabores Cepêra

Saiba mais

Sobrecoxa com Crosta de Parmesão e​ Molho Madeira Sabores Cepêra

Saiba mais