Receitas

Hot Burguer com Fumaça Líquida Sabores Cepêra

  • 2 sanduíches
  • 45min
Compartilhe
Ingredientes

– 320 g de carne moída (metade peito, metade acém)
– 14 gotas de Fumaça Líquida Sabores Cepêra
– 1 pimenta dedo-de-moça (retirar a semente)
– sal a gosto
– 8 fatias de bacon fatiado
– 2 unidades de pão de hambúrguer
– 8 fatias de queijo prato

Modo de preparo

1 – Misture a carne moída, a fumaça líquida, a pimenta picada e o sal.
2 – Molde no formato de um hambúrguer.
3 – Leve o bacon fatiado ao micro-ondas, entre duas folhas de papel absorvente, por 4 minutos. Se não estiver crocante, coloque mais 1 minuto e repita essa operação até que fique bem crocante.
4 – Grelhe o hambúrguer e faça a montagem.

BASE DO PÃO: – 2 fatias de queijo, hambúrguer, bacon, 2 fatias de queijo e a tampa do pão.

 

#CêpiraNaReceita, dicas que só aqui tem! ☺

Uma parceria ChefTV e Cepêra

Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra

Saiba mais

SOPA DE TOMATE DE MOLHO DE TOMATE PASSATA RECART CEPÊRA

Saiba mais

TACOS AO MOLHO DE PIMENTA MEXICANO CEPÊRA

Saiba mais

MOQUECA DE CAÇÃO AO MOLHO DE TOMATE PASSATA CEPÊRA

Saiba mais