Receitas

Hot Burguer com Fumaça Líquida Sabores Cepêra

  • 2 sanduíches
  • 45min
Compartilhe
Ingredientes

– 320 g de carne moída (metade peito, metade acém)
– 14 gotas de Fumaça Líquida Sabores Cepêra
– 1 pimenta dedo-de-moça (retirar a semente)
– sal a gosto
– 8 fatias de bacon fatiado
– 2 unidades de pão de hambúrguer
– 8 fatias de queijo prato

Modo de preparo

1 – Misture a carne moída, a fumaça líquida, a pimenta picada e o sal.
2 – Molde no formato de um hambúrguer.
3 – Leve o bacon fatiado ao micro-ondas, entre duas folhas de papel absorvente, por 4 minutos. Se não estiver crocante, coloque mais 1 minuto e repita essa operação até que fique bem crocante.
4 – Grelhe o hambúrguer e faça a montagem.

BASE DO PÃO: – 2 fatias de queijo, hambúrguer, bacon, 2 fatias de queijo e a tampa do pão.

 

#CêpiraNaReceita, dicas que só aqui tem! ☺

Uma parceria ChefTV e Cepêra

Almôndegas com Bacon e Molho de Barbecue com Mel

Saiba mais

Lasanha de abobrinha com Molho Alfredo Sabores Cepêra

Saiba mais

Medalhão de Mignon ao molho de​ Mostarda Dijon Sabores Cepêra

Saiba mais

Arroz Cremoso com Molho 4 Queijos Sabores Cepêra

Saiba mais