
Medalhão de Mignon ao molho de Mostarda Dijon Sabores Cepêra
- 2 porções
- 45 minutos
Compartilhe
Ingredientes
- 6 medalhões de mignon;
- 1 colher de manteiga;
- 1 cebola pequena em tiras;
- 2 colheres de Mostarda Dijon Sabores Cepêra;
- 2 colheres de creme de leite fresco;
- Sal e pimenta a gosto;
Modo de preparo
Tempere os medalhões com sal e pimenta e grelhe em uma frigideira. Retire os medalhões da frigideira e na mesma acrescente a manteiga e a cebola.
Deixe a cebola murchar por alguns minutos, junte a Mostarda Dijon Sabores Cepêra e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta e sirva o molho com os medalhões

SOPA DE TOMATE DE MOLHO DE TOMATE PASSATA RECART CEPÊRA
Saiba mais
TACOS AO MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA
Saiba mais
MOQUECA DE CAÇÃO AO MOLHO DE TOMATE PASSATA CEPÊRA
Saiba mais