Receitas

Medalhão de Mignon ao molho de​ Mostarda Dijon Sabores Cepêra

  • 2 porções
  • 45 minutos
Compartilhe
Ingredientes
  • 6 medalhões de mignon;
  • 1 colher de manteiga;
  • 1 cebola pequena em tiras;
  • 2 colheres de Mostarda Dijon Sabores Cepêra;
  • 2 colheres de creme de leite fresco;
  • Sal e pimenta a gosto;
Modo de preparo

Tempere os medalhões com sal e pimenta e grelhe em uma frigideira. Retire os medalhões da frigideira e na mesma acrescente a manteiga e a cebola.
Deixe a cebola 
murchar por alguns minutos, junte a Mostarda Dijon Sabores Cepêra e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta e sirva o molho com os medalhões

PAVÊ DE GOIABADA SABORES CEPÊRA

Saiba mais

RABANADA COM FUMAÇA LÍQUIDA SABORES CEPÊRA

Saiba mais

SALPICÃO DE FRANGO COM MAIONESE DE SALSA E CEBOLINHA SABORES CEPÊRA

Saiba mais

​​LOMBO ASSADO COM MOLHO BARBECUE SABORES CEPÊRA E ABACAXI

Saiba mais