Moqueca de Peixe Azeite de Dendê Cepêra
- 3 à 4 porções
- 1 hora
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Ingredientes
- 800gr de Tilápia em postas;
- 1 colher de sopa Azeite de Oliva;
- 2 tomates em rodelas;
- 1/2 xícara pimentão vermelho em rodelas;
- 1/2 xícara pimentão amarelo em rodelas;
- 1/2 xícara pimentão verde em rodelas;
- Cúrcuma a gosto;
- 2 colheres sopa coentro picado;
- Sal a gosto;
- Pimenta reino a gosto;
- 2 colheres sopa Azeite de Dendê Cepêra;
- 1 xícara de leite de coco;
Modo de preparo
Tempere todas as postas com sal, pimenta e a cúrcuma. Em uma panela aqueça o azeite de oliva e disponha uma camada de cebola, depois uma de tomate e por cima uma camada de pimentões, arrume as postas e repita as etapas da montagem utilizando todos os ingredientes. Despeje o leite de coco e o Azeite de Dendê Cepêra, finalize com uma pitada de sal e o coentro fresco. Leve ao fogo médio por 30 minutos ou até que o peixe esteja macio. Sirva quentinho e fica delicioso com arroz branco.