Mousse de chocolate com Molho de Pimenta Sweet Chilli Sabores Cepêra
- 2 porções
- 3h30 minutos
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Ingredientes
- 200g de chocolate meio amargo;
- 2 colheres de (sopa) de Molho de Pimenta Sweet Chilli Thai Sabores Cepêra;
- 1 caixa de creme de leite;
- 150g de creme de leite fresco;
- 1 xícara de açúcar;
- 1 colher de (café) de Aroma de Baunilha Cepêra;
Modo de preparo
Quebre o chocolate em pequenos pedaços, junte o creme de leite e leve ao micro-ondas, pausando e mexendo a cada 30 segundos, por aproximadamente 3 minutos, faça isso até derreter por completo e o chocolate ficar com textura lisa e homogênea.
Bata o creme de leite fresco até chegar ao ponto de chantilly. Misture o chocolate ao creme de leite batido e bata por mais 3 minutos na batedeira. Coloque a pimenta e a baunilha e misture bem. Coloque em potes individuais e leve ao freezer por 3 horas. Ao servir, cubra o mousse com raspas de chocolate para enfeitar.