
Mousse de chocolate com Molho de Pimenta Sweet Chilli Sabores Cepêra
- 2 porções
- 3h30 minutos
Compartilhe
Ingredientes
- 200g de chocolate meio amargo;
- 2 colheres de (sopa) de Molho de Pimenta Sweet Chilli Thai Sabores Cepêra;
- 1 caixa de creme de leite;
- 150g de creme de leite fresco;
- 1 xícara de açúcar;
- 1 colher de (café) de Aroma de Baunilha Cepêra;
Modo de preparo
Quebre o chocolate em pequenos pedaços, junte o creme de leite e leve ao micro-ondas, pausando e mexendo a cada 30 segundos, por aproximadamente 3 minutos, faça isso até derreter por completo e o chocolate ficar com textura lisa e homogênea.
Bata o creme de leite fresco até chegar ao ponto de chantilly. Misture o chocolate ao creme de leite batido e bata por mais 3 minutos na batedeira. Coloque a pimenta e a baunilha e misture bem. Coloque em potes individuais e leve ao freezer por 3 horas. Ao servir, cubra o mousse com raspas de chocolate para enfeitar.

Bolo de Milho Cepêra
Saiba mais
Batatas ao Forno com Maionese Cepêra
Saiba mais
Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra
Saiba mais