Receitas

Mousse de chocolate com Molho de Pimenta Sweet Chilli Sabores Cepêra

  • 2 porções
  • 3h30 minutos
Compartilhe
Ingredientes
  • 200g de chocolate meio amargo;
  • 2 colheres de (sopa) de Molho de Pimenta Sweet Chilli Thai Sabores Cepêra;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 150g de creme de leite fresco;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 1 colher de (café) de Aroma de Baunilha Cepêra;
Modo de preparo

Quebre o chocolate em pequenos pedaços, junte o creme de leite e leve ao micro-ondas, pausando e mexendo a cada 30 segundos, por aproximadamente 3 minutos, faça isso até derreter por completo e o chocolate ficar com textura lisa e homogênea.
Bata o creme de leite fresco 
até chegar ao ponto de chantilly. Misture o chocolate ao creme de leite batido e bata por mais 3 minutos na batedeira. Coloque a pimenta e a baunilha e misture bem. Coloque em potes individuais e leve ao freezer por 3 horas. Ao servir, cubra o mousse com raspas de chocolate para enfeitar. 

Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra

Saiba mais

SOPA DE TOMATE DE MOLHO DE TOMATE PASSATA RECART CEPÊRA

Saiba mais

TACOS AO MOLHO DE PIMENTA MEXICANO CEPÊRA

Saiba mais

MOQUECA DE CAÇÃO AO MOLHO DE TOMATE PASSATA CEPÊRA

Saiba mais