Mousse de Queijo com Goiabada com açaí Sabores Cepêra
- 2 à 3 porções
 - 1h30 minutos
 
Compartilhe
							Ingredientes
- 200gr de cream cheese; 
 - Suco de 2 limões; 
 - 1 colher de chá de Aroma de Baunilha Cepêra;
 - ½ caixa de leite condensado;
 - 1 envelope de gelatina sem sabor;
 
Calda: 
- 1 Goiabada com Açaí Sabores Cepêra 
 - 1 xícara de água
 
Modo de preparo
Em uma tigela misture o cream cheese, o leite condensado, o suco dos dois limões e o Aroma de Baunilha Cepêra. Acrescente a gelatina hidratada conforme a especificação da embalagem. Distribua em taças e leve à geladeira por 1 hora. Pique a goiabada em pequenos cubos.
Em uma panela pequena coloque a goiabada, a água e refogue em fogo baixo até derreter e chegar em ponto de calda. Espalhe a calda da goiabada sobre o creme de queijo e sirva.
								Pavê com Toque de Mostarda com Mel e Nozes
Saiba mais
								Bolo de Milho Cepêra
Saiba mais
								Batatas ao Forno com Maionese Cepêra
Saiba mais