Receitas

Mousse de Queijo com Goiabada com açaí Sabores Cepêra

  • 2 à 3 porções
  • 1h30 minutos
Compartilhe
Ingredientes
  • 200gr de cream cheese
  • Suco de 2 limões; 
  • 1 colher de chá de Aroma de Baunilha Cepêra;
  • ½ caixa de leite condensado;
  • 1 envelope de gelatina sem sabor;

Calda: 

  • 1 Goiabada com Açaí Sabores Cepêra 
  • 1 xícara de água
Modo de preparo

Em uma tigela misture o cream cheese, o leite condensado, o suco dos dois limões e o Aroma de Baunilha Cepêra. Acrescente a gelatina hidratada conforme a especificação da embalagem. Distribua em taças e leve à geladeira por 1 hora. Pique a goiabada em pequenos cubos.
Em uma panela pequena coloque a goiabada, a 
água e refogue em fogo baixo até derreter e chegar em ponto de calda. Espalhe a calda da goiabada sobre o creme de queijo e sirva.

Pavê com Toque de Mostarda com Mel e Nozes

Saiba mais

Bolo de Milho Cepêra

Saiba mais

Batatas ao Forno com Maionese Cepêra

Saiba mais

Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra

Saiba mais