Receitas

NIGUIRI SUSHI COM SHOYU PREMIUM UMAI CEPÊRA

  • Cerca de 50 unidades
  • 1h30min
Compartilhe
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz para culinária japonesa
  • 2 xícaras (chá) de água (480ml)
  • 1 colher (sopa) de vinagre de arroz (15ml)
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • sal a gosto
  • 250g de posta de salmão ou atum fresco
  • Molho Wasabi Cepêra à gosto
  • Molho Shoyu Premium Umai Cepêra à gosto
Modo de preparo
  • Lave bem o Arroz, esfregando-o com as mãos, até a água ficar transparente.
  • Coloque numa panela e junte a água. Deixe descansando por 30 minutos.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até que os grãos fiquem macios. Depois de pronto, deixe descansar por 5 minutos em panela tampada.
  • Numa tigela, junte o vinagre, o açúcar e o sal. Misture até ficar bem dissolvido.
  • Transfira o arroz para uma tigela e acrescente a mistura de vinagre, incorporando delicadamente com a ajuda de uma espátula ou garfo molhado em água. Deixe esfriar em temperatura ambiente, antes de utilizar.
  • Com o auxílio de uma colher de sopa, porcione o arroz e faça bolinhos no formato de croquete. Reserve.
  • Com uma faca afiada, corte o peixe em fatias finas (no máximo 0,5 cm de espessura).
  • Sobre uma fatia de peixe, passe uma leve camada de Molho Wasabi Cepêra.
  • Coloque uma fatia de peixe sobre o arroz, pressionando com as mãos para firmar o niguiri e manter o seu formato.
  • Sirva os niguiris com o Molho Shoyu Premium Umai Cepêra.DICA: Molhe as mãos em água, para evitar que o arroz grude.

Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra

Saiba mais

SOPA DE TOMATE DE MOLHO DE TOMATE PASSATA RECART CEPÊRA

Saiba mais

TACOS AO MOLHO DE PIMENTA MEXICANO CEPÊRA

Saiba mais

MOQUECA DE CAÇÃO AO MOLHO DE TOMATE PASSATA CEPÊRA

Saiba mais