Receitas

Pana Cotta de Baunilha com Calda de Maracujá​ com aroma de Baunilha Cepêra

  • 6 porções
  • 30 minutos
Compartilhe
Ingredientes
  • 500ml de Creme de Leite fresco;
  • 1 xícara de Açúcar;
  • 6grde Gelatina Incolor;  
  • 1 colher de sopa de Aroma de Baunilha Cepêra;

Calda:

  • 1 Maracujá grande;
  • meia xícara de açúcar; 
  • meia xícara de água;

Modo de preparo

Em uma panela acrescente o creme de leite, o açúcar e o Aroma de Baunilha Cepêra. Cozinhe em fogo baixo sem ferver por 8-10 minutos.
Hidrate a gelatina conforme 
as instruções da embalagem e adicione ao creme de leite morno. Divida o creme de leite em potinhos e leve à geladeira até que endureça.
Para a calda: em uma 
panela adicione o maracujá, o açúcar e a água. Cozinhe em fogo baixo até que o açúcar derreta e a calda engrosse levemente.

Pavê com Toque de Mostarda com Mel e Nozes

Saiba mais

Bolo de Milho Cepêra

Saiba mais

Batatas ao Forno com Maionese Cepêra

Saiba mais

Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra

Saiba mais