Receitas

Pana Cotta de Baunilha com Calda de Maracujá​ com aroma de Baunilha Cepêra

  • 6 porções
  • 30 minutos
Compartilhe
Ingredientes
  • 500ml de Creme de Leite fresco;
  • 1 xícara de Açúcar;
  • 6grde Gelatina Incolor;  
  • 1 colher de sopa de Aroma de Baunilha Cepêra;

Calda:

  • 1 Maracujá grande;
  • meia xícara de açúcar; 
  • meia xícara de água;

Modo de preparo

Em uma panela acrescente o creme de leite, o açúcar e o Aroma de Baunilha Cepêra. Cozinhe em fogo baixo sem ferver por 8-10 minutos.
Hidrate a gelatina conforme 
as instruções da embalagem e adicione ao creme de leite morno. Divida o creme de leite em potinhos e leve à geladeira até que endureça.
Para a calda: em uma 
panela adicione o maracujá, o açúcar e a água. Cozinhe em fogo baixo até que o açúcar derreta e a calda engrosse levemente.

Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra

Saiba mais

SOPA DE TOMATE DE MOLHO DE TOMATE PASSATA RECART CEPÊRA

Saiba mais

TACOS AO MOLHO DE PIMENTA MEXICANO CEPÊRA

Saiba mais

MOQUECA DE CAÇÃO AO MOLHO DE TOMATE PASSATA CEPÊRA

Saiba mais