

Pavê com Toque de Mostarda com Mel e Nozes
- 4
- 40 minutos
Ingredientes
Creme:
. 500 g de cream cheese
. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (250ml)
. 6 colheres (sopa) de Mostarda com Mel Cepêra (cerca de 120g)
. 1 colher de chá de Aroma de Baunilha Cepêra (5ml)
. 1/3 de xícara (chá) de açúcar (cerca de 60g)
Demais ingredientes:
. ¼ de xícara de refrigerante sabor guaraná (60ml)
. 1 pacote de biscoitos champagne (cerca de 150g)
. nozes picadas (ou castanhas de caju) para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo:
. Em uma batedeira, coloque o cream cheese, o creme de leite, 4 colheres (sopa) de Mostarda com Mel Cepêra, o Aroma de Baunilha Cepêra e o açúcar. Bata até formar um creme liso e homogêneo. Reserve
. Numa tigela junte o restante da Mostarda com mel Cepêra e o refrigerante. Misture bem.
. Em uma travessa oval (com cerca de 30cm de abertura, 6cm de altura e 25cm de fundo), faça camadas alternando os biscoitos umedecidos na mistura de Mostarda com Mel Cepêra com o refrigerante e o creme.
. Finalize com uma camada do creme de Mostarda com Mel Cepêra e decore com nozes picadas.
. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas para que o pavê fique firme.
Sugestão de Chamada: Uma sobremesa em camadas com biscoitos, creme de Mostarda e Mel Cepêra, e crocância das nozes, criando um contraste novo e interessante.

Bolo de Milho Cepêra
Saiba mais
Batatas ao Forno com Maionese Cepêra
Saiba mais
Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra
Saiba mais