Receitas

Pavê com Toque de Mostarda com Mel e Nozes

  • 4
  • 40 minutos
Compartilhe
Ingredientes

Creme:

. 500 g de cream cheese

. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (250ml)

. 6 colheres (sopa) de Mostarda com Mel Cepêra (cerca de 120g)

. 1 colher de chá de Aroma de Baunilha Cepêra (5ml)

. 1/3 de xícara (chá) de açúcar (cerca de 60g)

 

Demais ingredientes:

. ¼ de xícara de refrigerante sabor guaraná (60ml)

. 1 pacote de biscoitos champagne (cerca de 150g)

. nozes picadas (ou castanhas de caju) para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo:

. Em uma batedeira, coloque o cream cheese, o creme de leite, 4 colheres (sopa) de Mostarda com Mel Cepêra, o Aroma de Baunilha Cepêra e o açúcar. Bata até formar um creme liso e homogêneo. Reserve

. Numa tigela junte o restante da Mostarda com mel Cepêra e o refrigerante. Misture bem.

. Em uma travessa oval (com cerca de 30cm de abertura, 6cm de altura e 25cm de fundo), faça camadas alternando os biscoitos umedecidos na mistura de Mostarda com Mel Cepêra com o refrigerante e o creme.

. Finalize com uma camada do creme de Mostarda com Mel Cepêra e decore com nozes picadas.

. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas para que o pavê fique firme.

Sugestão de Chamada:  Uma sobremesa em camadas com biscoitos, creme de Mostarda e Mel Cepêra, e crocância das nozes, criando um contraste novo e interessante.

 

Bolo de Milho Cepêra

Saiba mais

Batatas ao Forno com Maionese Cepêra

Saiba mais

Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra

Saiba mais

TACOS AO MOLHO DE PIMENTA MEXICANO CEPÊRA

Saiba mais