Pavê Romeu e Julieta com Goiabada Sabores Cepêra
- 3 à 4 porções
- 2h30
Ingredientes
300g de bolacha champanhe;
350ml de refrigerante de guaraná;
350g de Goiabada Sabores Cepêra;
500g de cream cheese;
Suco de 2 limões;
3 colheres de açúcar;
Goiaba vermelha fresca (decoração);
1 caixa de creme de leite;
Modo de preparo
Em um recipiente misture o cream cheese, o suco de limão e o açúcar até que fique homogêneo. Reserve.
Pique a goiabada em cubos e acrescente 3 colheres de sopa de água, leve ao micro-ondas em potência média, mexendo a cada 30 segundos, até que derreta por completo. Reserve.
Montagem: Disponha no recipiente em que a sobremesa será servida a primeira camada de bolachas champagne, umedecidas rapidamente pelo refrigerante de guaraná, adicione uma camada do creme de cream cheese, depois adicione a goiabada cremosa e repita o processo até preencher o recipiente (tente finalizar com a camada de goiabada). Decore com goiabas frescas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.