Receitas

Pavê Romeu e Julieta com Goiabada Sabores Cepêra

  • 3 à 4 porções
  • 2h30
Compartilhe
Ingredientes

300g de bolacha champanhe;
350ml de refrigerante de guaraná;
350g de Goiabada Sabores Cepêra;
500g de cream cheese;
Suco de 2 limões;
3 colheres de açúcar;
Goiaba vermelha fresca (decoração);
1 caixa de creme de leite;

Modo de preparo

Em um recipiente misture o cream cheese, o suco de limão e o açúcar até que fique homogêneo. Reserve.
Pique a goiabada em cubos e acrescente 3 colheres de sopa de água, leve ao micro-ondas em potência média, mexendo a cada 30 segundos, até que derreta por completo. Reserve.

Montagem: Disponha no recipiente em que a sobremesa será servida a primeira camada de bolachas champagne, umedecidas rapidamente pelo refrigerante de guaraná, adicione uma camada do creme de cream cheese, depois adicione a goiabada cremosa e repita o processo até preencher o recipiente (tente finalizar com a camada de goiabada). Decore com goiabas frescas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Batatas ao Forno com Maionese Cepêra

Saiba mais

Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra

Saiba mais

TACOS AO MOLHO DE PIMENTA MEXICANO CEPÊRA

Saiba mais

MOQUECA DE CAÇÃO AO MOLHO DE TOMATE PASSATA CEPÊRA

Saiba mais