Receitas

PEIXE AO FORNO COM SHOYU GENGIBRE UMAI CEPÊRA

  • 5 porções
  • 1h30min
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Ingredientes
  • 1 peixe em postas limpo: corvina /robalo/cação (1kg);
  • 5 colheres (sopa) de Molho Shoyu com Gengibre Umai Cepêra (75ml);
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão (30g);
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
Modo de preparo
  • Lave bem o peixe e tempere-o com o suco de limão, o Shoyu com Gengibre Umai Cepêra, o sal e a pimenta do reino. Reserve, para garantir o sabor por cerca de 30 minutos.
  • Coloque o peixe num refratário, com o molho preparado anteriormente e regue com o azeite. Feche o refratário com papel alumínio, para que o peixe cozinhe no próprio vapor.
  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos ou até o peixe terminar de cozinhar e dourar.

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