Receitas

PEIXE AO FORNO COM SHOYU GENGIBRE UMAI CEPÊRA

  • 5 porções
  • 1h30min
Compartilhe
Ingredientes
  • 1 peixe em postas limpo: corvina /robalo/cação (1kg);
  • 5 colheres (sopa) de Molho Shoyu com Gengibre Umai Cepêra (75ml);
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão (30g);
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
Modo de preparo
  • Lave bem o peixe e tempere-o com o suco de limão, o Shoyu com Gengibre Umai Cepêra, o sal e a pimenta do reino. Reserve, para garantir o sabor por cerca de 30 minutos.
  • Coloque o peixe num refratário, com o molho preparado anteriormente e regue com o azeite. Feche o refratário com papel alumínio, para que o peixe cozinhe no próprio vapor.
  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos ou até o peixe terminar de cozinhar e dourar.

Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra

Saiba mais

SOPA DE TOMATE DE MOLHO DE TOMATE PASSATA RECART CEPÊRA

Saiba mais

TACOS AO MOLHO DE PIMENTA MEXICANO CEPÊRA

Saiba mais

MOQUECA DE CAÇÃO AO MOLHO DE TOMATE PASSATA CEPÊRA

Saiba mais