Receitas

Peixe Ensopado

  • 8 porções
  • 30 minutos
Compartilhe
Ingredientes
  • 1,5kg de postas de cação
  • 3 colheres (sopa) de tempero pronto
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 cenoura ralada
  • 200g de MOLHO MAMMA D’ORO TRADICIONAL CEPÊRA
  • PIMENTAS MALAGUETAS  picadas
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de AZEITONAS VERDES RECHEADAS COM PIMENTÃO CEPÊRA
  • 3 colheres (sopa) de MOLHO DE ALHO CEPÊRA
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
Modo de preparo

Tempere as postas de cação com tempero pronto e vinho branco. Refogue em azeite quente a cebola, os alhos e a cenoura. Junte o MOLHO MAMMA D’ORO TRADICIONAL CEPÊRA, as PIMENTAS MALAGUETAS CEPÊRA e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Coloque as postas do peixe, o sal, as AZEITONAS VERDES RECHEADAS COM PIMENTÃO CEPÊRA e o MOLHO DE ALHO. Cozinhe até o peixe ficar macio. Junte o cheiro verde e tampe a panela por 2 minutos. Sirva com arroz branco e saladas verdes.

Pavê com Toque de Mostarda com Mel e Nozes

Saiba mais

Bolo de Milho Cepêra

Saiba mais

Batatas ao Forno com Maionese Cepêra

Saiba mais

Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra

Saiba mais