Receitas

Penne com Pesto de Rúcula com​ Maionese Alho Sabores Cepêra

  • 1 porção
  • 30 minutos
Compartilhe
Ingredientes
  • 250gr de Penne cozido;
  • ½ maço de rúcula;
  • ½ xícara de castanha do Pará;
  • ½ xícara de parmesão ralado;
  • ½ xícara de azeite;
  • 4 colheres de Maionese Alho Sabores Cepêra;
  • Sal e pimenta a gosto;
Modo de preparo

Em um processador ou liquidificador junte a rúcula, as castanhas, o parmesão, o azeite e a Maionese de Alho Sabores Cepêra. Bata tudo grosseiramente.
Misture o molho com o penne e tempere 
com sal e pimenta do reino.
Sirva frio.

Bolo de Milho Cepêra

Saiba mais

Batatas ao Forno com Maionese Cepêra

Saiba mais

Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra

Saiba mais

TACOS AO MOLHO DE PIMENTA MEXICANO CEPÊRA

Saiba mais