Receitas

Penne com Pesto de Rúcula com​ Maionese Alho Sabores Cepêra

  • 1 porção
  • 30 minutos
Compartilhe
Ingredientes
  • 250gr de Penne cozido;
  • ½ maço de rúcula;
  • ½ xícara de castanha do Pará;
  • ½ xícara de parmesão ralado;
  • ½ xícara de azeite;
  • 4 colheres de Maionese Alho Sabores Cepêra;
  • Sal e pimenta a gosto;
Modo de preparo

Em um processador ou liquidificador junte a rúcula, as castanhas, o parmesão, o azeite e a Maionese de Alho Sabores Cepêra. Bata tudo grosseiramente.
Misture o molho com o penne e tempere 
com sal e pimenta do reino.
Sirva frio.

Pavê com Toque de Mostarda com Mel e Nozes

Saiba mais

Bolo de Milho Cepêra

Saiba mais

Batatas ao Forno com Maionese Cepêra

Saiba mais

Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra

Saiba mais