Receitas

Penne com Pesto de Rúcula com​ Maionese Alho Sabores Cepêra

  • 1 porção
  • 30 minutos
Compartilhe
Ingredientes
  • 250gr de Penne cozido;
  • ½ maço de rúcula;
  • ½ xícara de castanha do Pará;
  • ½ xícara de parmesão ralado;
  • ½ xícara de azeite;
  • 4 colheres de Maionese Alho Sabores Cepêra;
  • Sal e pimenta a gosto;
Modo de preparo

Em um processador ou liquidificador junte a rúcula, as castanhas, o parmesão, o azeite e a Maionese de Alho Sabores Cepêra. Bata tudo grosseiramente.
Misture o molho com o penne e tempere 
com sal e pimenta do reino.
Sirva frio.

SOPA DE TOMATE DE MOLHO DE TOMATE PASSATA RECART CEPÊRA

Saiba mais

TACOS AO MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA

Saiba mais

MOQUECA DE CAÇÃO AO MOLHO DE TOMATE PASSATA CEPÊRA

Saiba mais

PANINI DE ATUM E RÚCULA COM MOLHO WASABI UMAI CEPÊRA

Saiba mais