Receitas

Picanha Assada com Crosta de Sal ​e Pimenta Chipotle Sabores Cepêra

  • 3 à 4 porções
  • 1 hora
Compartilhe
Ingredientes
  • 1 peça de picanha;
  • 3 kg sal grosso ;
  • 2 colheres de sopa de Molho de Pimenta Chipotle Linha Sabores Cepêra;
  • 2 colheres de sopa salsinha;

Para o Molho: 

  • 2 colheres manteiga;
  • 2 colheres azeite;
  • 3 dentes de alho;
  • 1 colher de sopa de Molho de Pimenta Chipotle Linha Sabores Cepêra;
Modo de preparo

Tempere a picanha com o Molho de Pimenta Chipotle Linha Sabores Cepêra e a salsinha. Em uma assadeira cubra o fundo com aproximadamente 1 kg de sal.
Coloque a peça de carne 
com a gordura para cima e cubra com o restante do sal. Leve ao forno em 200°C por aproximadamente 50 minutos.
Para o molho, 
aqueça tudo em uma frigideira por 1 minuto. Sirva quente com a picanha. 

Pana Cotta de Baunilha com Calda de Maracujá​ com aroma de Baunilha Cepêra

Saiba mais

Fraldinha Assada na cerveja preta​ com Fumaça Líquida Sabores Cepêra

Saiba mais

Hambúrguer de Costela e Cebola ​com molho American Burguer Sabores Cepêra

Saiba mais

Brusqueta com Camarões​ Azeitona Recheada com Alho e​ Molho de Pimenta Sriracha Sabores Cepêra

Saiba mais