Receitas

Picanha Assada com Crosta de Sal ​e Pimenta Chipotle Sabores Cepêra

  • 3 à 4 porções
  • 1 hora
Compartilhe
Ingredientes
  • 1 peça de picanha;
  • 3 kg sal grosso ;
  • 2 colheres de sopa de Molho de Pimenta Chipotle Linha Sabores Cepêra;
  • 2 colheres de sopa salsinha;

Para o Molho: 

  • 2 colheres manteiga;
  • 2 colheres azeite;
  • 3 dentes de alho;
  • 1 colher de sopa de Molho de Pimenta Chipotle Linha Sabores Cepêra;
Modo de preparo

Tempere a picanha com o Molho de Pimenta Chipotle Linha Sabores Cepêra e a salsinha. Em uma assadeira cubra o fundo com aproximadamente 1 kg de sal.
Coloque a peça de carne 
com a gordura para cima e cubra com o restante do sal. Leve ao forno em 200°C por aproximadamente 50 minutos.
Para o molho, 
aqueça tudo em uma frigideira por 1 minuto. Sirva quente com a picanha. 

SOPA DE TOMATE DE MOLHO DE TOMATE PASSATA RECART CEPÊRA

Saiba mais

TACOS AO MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA

Saiba mais

MOQUECA DE CAÇÃO AO MOLHO DE TOMATE PASSATA CEPÊRA

Saiba mais

PANINI DE ATUM E RÚCULA COM MOLHO WASABI UMAI CEPÊRA

Saiba mais