![](https://www.cepera.com.br/cms/wp-content/uploads/2019/06/Molho-de-Pimenta-Chipotle-1.jpg)
Picanha Assada com Crosta de Sal e Pimenta Chipotle Sabores Cepêra
- 3 à 4 porções
- 1 hora
Compartilhe
Ingredientes
- 1 peça de picanha;
- 3 kg sal grosso ;
- 2 colheres de sopa de Molho de Pimenta Chipotle Linha Sabores Cepêra;
- 2 colheres de sopa salsinha;
Para o Molho:
- 2 colheres manteiga;
- 2 colheres azeite;
- 3 dentes de alho;
- 1 colher de sopa de Molho de Pimenta Chipotle Linha Sabores Cepêra;
Modo de preparo
Tempere a picanha com o Molho de Pimenta Chipotle Linha Sabores Cepêra e a salsinha. Em uma assadeira cubra o fundo com aproximadamente 1 kg de sal.
Coloque a peça de carne com a gordura para cima e cubra com o restante do sal. Leve ao forno em 200°C por aproximadamente 50 minutos.
Para o molho, aqueça tudo em uma frigideira por 1 minuto. Sirva quente com a picanha.
![](https://www.cepera.com.br/cms/wp-content/uploads/2024/06/Receita-Milho-Cepera-com-Embalagem-final-scaled.jpg)
Bolo de Milho Cepêra
Saiba mais![](https://www.cepera.com.br/cms/wp-content/uploads/2024/05/Foto-Lancamento-Maionese-Final-1-scaled.jpg)
Batatas ao Forno com Maionese Cepêra
Saiba mais![](https://www.cepera.com.br/cms/wp-content/uploads/2024/04/Maionese-Tradicional-1-scaled.jpg)
Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra
Saiba mais![](https://www.cepera.com.br/cms/wp-content/uploads/2023/05/Foto-11-scaled.jpg)