Receitas

Polpetone com Mussarela de Búfala com Molho de Pimenta Sweet Chilli Sabores Cepêra

  • 2 à 3 porções
  • 1 hora
Compartilhe
Ingredientes
  • 500gr de patinho moído;
  • 2 ovos;
  • 1 pacote de sopa de cebola;
  • 1 colher sopa de Molho de Pimenta Sweet Chilli Sabores Cepêra;
  • 250gr de mussarela de búfala;
  • Sal e pimenta a gosto;

Para empanar: 

  • 2 ovos;
  • 1 xícara de farinha de rosca;
  • 500gr de Molho de Tomate Sabores Cepêra;
  • 300gr de mussarela ralada;
Modo de preparo

Em um bowl misture junto a carne moída os ovos, o Molho de Pimenta Sweet Chilli Sabores Cepêra, a sopa de cebola e tempere com sal e pimenta a gosto.
Enrole e recheie com a 
mussarela de búfala. Empane os polpetones na farinha de trigo, depois passe pelos ovos batidos e finalize na farinha de rosca. Sele os polpetones em óleo quente e leve-os para uma travessa, cubra com o molho de tomate e finalize com a mussarela ralada. Leve ao forno em 180ºC por 30 minutos até o queijo derreter e dourar. Sirva quente.

Pavê com Toque de Mostarda com Mel e Nozes

Saiba mais

Bolo de Milho Cepêra

Saiba mais

Batatas ao Forno com Maionese Cepêra

Saiba mais

Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra

Saiba mais