Receitas

Quiche de Bacon com tomate e Maionese Sriracha Sabores Cepêra

  • 3 à 4 porções
  • 1 hora
Compartilhe
Ingredientes
  • MASSA
  • 1 ovo;
  • 200g de manteiga gelada;
  • 350g de farinha de trigo;
  • sal a gosto

  • RECHEIO 
  • 3 ovos; 
  • 1 caixa de creme de leite;
  • sal e pimenta a gosto;
  • 100g de queijo ralado;
  • 1 pitada de noz moscada;
  • 1 xícara de tomates cereja cortados ao meio;
  • 1 xícara de bacon em cubos fritos;
  • 3 colheres de Maionese Sriracha Sabores Cepêra;
Modo de preparo

Preparação Massa: Em uma tigela misture os ingredientes da massa com as mãos, até obter uma massa homogênea e lisa. Forre a forma de fundo falso, com a massa e leve ao forno pré-aquecido em 180° graus por 15 minutos e deixe até ficar levemente assado. E comece a preparação do recheio, para depois voltar ao forno.

Preparação Recheio: Em uma tigela misture os ovos, creme de leite, o queijo ralado, noz-moscada, tomate cereja cortado ao meio, o bacon frito, sal e pimenta a gosto e acrescente a Maionese Sriracha Sabores Cepêra. Coloque o recheio sobre a massa e volte para o forno, mantenha a temperatura em 180° graus, por mais aproximadamente 25 minutos.

Pavê com Toque de Mostarda com Mel e Nozes

Saiba mais

Bolo de Milho Cepêra

Saiba mais

Batatas ao Forno com Maionese Cepêra

Saiba mais

Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra

Saiba mais