Receitas

Quiche de Bacon com tomate e Maionese Sriracha Sabores Cepêra

  • 3 à 4 porções
  • 1 hora
Compartilhe
Ingredientes
  • MASSA
  • 1 ovo;
  • 200g de manteiga gelada;
  • 350g de farinha de trigo;
  • sal a gosto

  • RECHEIO 
  • 3 ovos; 
  • 1 caixa de creme de leite;
  • sal e pimenta a gosto;
  • 100g de queijo ralado;
  • 1 pitada de noz moscada;
  • 1 xícara de tomates cereja cortados ao meio;
  • 1 xícara de bacon em cubos fritos;
  • 3 colheres de Maionese Sriracha Sabores Cepêra;
Modo de preparo

Preparação Massa: Em uma tigela misture os ingredientes da massa com as mãos, até obter uma massa homogênea e lisa. Forre a forma de fundo falso, com a massa e leve ao forno pré-aquecido em 180° graus por 15 minutos e deixe até ficar levemente assado. E comece a preparação do recheio, para depois voltar ao forno.

Preparação Recheio: Em uma tigela misture os ovos, creme de leite, o queijo ralado, noz-moscada, tomate cereja cortado ao meio, o bacon frito, sal e pimenta a gosto e acrescente a Maionese Sriracha Sabores Cepêra. Coloque o recheio sobre a massa e volte para o forno, mantenha a temperatura em 180° graus, por mais aproximadamente 25 minutos.

Bolo de Milho Cepêra

Saiba mais

Batatas ao Forno com Maionese Cepêra

Saiba mais

Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra

Saiba mais

TACOS AO MOLHO DE PIMENTA MEXICANO CEPÊRA

Saiba mais